Nockfleisch!
Qualität aus den Nockbergen

BV Nockfleisch reg.Gen.m.b.H.,
Vorwald 84, 9564 Patergassen
Bestellhotline 0676 / 630 61 18
Verkauf jeden Samstag 8.00 - 12.00 Uhr


Dauerwaren Hartwürste (Rind und Hirsch), Salamis (Rind und Hirsch), Speck etc.
bekommen Sie auf der Eisentalhöhe am höchsten Punkt der Nockalmstrasse.



Sie bekommen Ihr Fleisch direkt vom Produzenten.
Dadurch, und nur wirklich dadurch können wir die einheimische bäuerliche Qualität garantieren. Die Verarbeitung erfolgt in der Bäuerlichen Schlachthalle in Patergassen (Oberes Gurktal - 7 km von Bad Kleinkirchheim entfernt), wo nur für die Direktvermarktung verarbeitet wird (dies trotzdem unter modernsten Hygienebedingungen.)

Dauerwaren - der BV Nockfleisch     Hartwürstel

Besondere Qualität durch Fütterung und Haltung!
Nockfleischrinder müssen mindestens einmal gealpt werden! Diese Versorgung mit hochwertigen Gräsern und Kräutern der Almen ist das Geheimnis des hervorragendes Geschmacks. Und Sie tun etwas für Ihre Gesundheit: Sie essen gesundes Rindfleisch und erfahren gleichzeitig die Wirkung der Heilkräuter der Berge. Zusätzlich verzichten wir selbstverständlich auf Intensivmastfutter wie z. Bsp. BSE stehen gar nicht zur Debatte. Auch für die Rinder ist es das Natürlichste und Beste, die heißen Sommermonate auf den Bergen zu verbringen, ganz zu schweigen vom Auslauf, den die Rinder im Sommer genießen. Weiters werden Nockfleischrinder max. 10 km nach Patergassen transportiert, die Wege vieler anderer Schlachttiere sind uns hinreichend aus dem Fernsehen bekannt.

Fleischwaren vom Rind, Schwein und Wild     Fleischwaren vom Rind, Schwein und Wild

Gleichbleibende Qualität das ganze Jahr über
Damit wir Sie auch wirklich das ganze Jahr über mit dieser Spitzenqualität beliefern können, haben wir uns zu einer Gemeinschaft zusammengeschlossen. Und egal von wem von uns Sie gerade bedient werden, die Qualität wird garantiert die gleiche sein. Egal ob Frischprodukte oder Dauerwaren. Im Verkaufsraum der BV Nockfleisch reg. GenmbH beraten / bedienen Sie jeweils Samstag vormittags Edith Stampfer oder Karin Walder.